Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Хотела бросить этот дневник, но тут такое..не могу не написать, дабы что бы в памяти осталось.
Не буду вдаваться в подробности как прошли эти месяцы жизни, кратко резюмирую:
я в конце мая прилетела в Москву. Помните ураган?)) Так вот, я как раз чуть в него не попала. Самолет трясло так, что в сумочке моей находились тени для глаз, сумочка была со мной в салоне и они разбились к чертям. Вообщем, перетрясло меня там знатно.
12 июня в День России я собираюсь на площадь, посмотреть салют ну и выступление артистов. Начало концерта в 17 часов. Я решаю ехать в 18, думаю что бы не толпится к началу. В 18 начинается дождь, я решаю переждать дома, заодно и покушать....вообщем в 19,30 я решаю выползать из дома.(я снимаю комнату в Москве). В метро я обычно сажусь в конце вагона, там лавочка из трех мест. там комфортно и удобно. Нет такой плотности народа, НО я почему-то решаюсь сесть на место в середине вагона метро. Тут же думаю доехать прям до Площади Революции и оттуда на красную площадь, или выйти на остановку раньше. Решила ехать до конца. И на станции на которой я изначально хотела выйти, но передумала, заходит девушка, а за ней Детка Питерский, по ком страдаю уже 7 лет. Сказать что я ахуела, это ничего не сказать. Меня бросило в жар, потом в холод, потом мне кажется я вжалась в сидение. В Москве, где 25 миллионов человек, где 243 станции метро, около 6 000 вагонов. Витька со своей дамой заходит именно в тот вагон, в котором я сижу, еще непосредственно рядом со мной! Я даже слышала о чем они общались! Они повернулись к дверям вагона и остались стоять, дама закинула ручку на плечо моему Детке , а он в свою очередь взял ее ручки в свои...Смотрели в сове отражение в стекле и ворковали. Это именно тот самый момент, когда ты думаешь, что жизнь начала налаживаться, а судьба достает толстый член и начинает хлестать тебя по роже. В этот момент я ничего лучшего не придумываю, как улизнуть из вагона через другую дверь, пока меня не заметили, благо остановка моя. НО потом, я вспоминаю что дала себе зарок ЖИТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ С САМОЙ СОБОЙ! Почему я должна что-то делать в ущерб себе, почему я думаю как лучше поступить для других. Все хватит! Не хочу спать с нелюбимым мужчиной, не хочу работать на нелюбимой работе, не хочу выглядеть так, что бы я стеснялась себя! БАСТА! ОНАСТОЕБАЛО!!!! Теперь без компромиссов.
Объявляют станцию Площадь революции я встаю и движусь по направлению к дверям, где стоит Детка со своей дамой. Хотела его за руку дернуть, но все его руки были на его даме и она его так приобнела, что неохваченно осталось только одна часть тела)))) Я его и ущипнула за попу. надеюсь больно! Он от неожиданности поворачивает голову и я из всех своих сил "надеваю улыбку" на лицо, надеюсь это не была улыбка "разочарования". Такого страха я в его глазах не видела никогда. У него не было радости при виде меня, он не заулыбался, он ИСПУГАЛСЯ. Можно даже сказать АХУЕЛ. Только вот у меня время было прийти в себя и "сделать" лицо, а у него нет. Все эмоции как на ладони. Данное действие заняло несколько секунд.....и я вышла из вагона и пошла на улицу. Дальше все было как в тумане.
Помню очень долго гуляла. Возле парка Горького, на набережной стоят такие удобные шезлонги. Я села и просто мысли-мысли-мысли. В одну минуту все в душе раскололась на мелкие осколки. Просто упало. Я в Москве, снимаю комнату, живу с чужими мне людьми, не могу устроится на работу (не берут) и тут на тебе! В человеке, в котором я видела всегда поддержку и возможно, будущее (надежда всегда была, что он одумается) - теперь этого человека просто нет. Он знает что я знаю о его отношениях, я видела это. Хотя он только недавно говорил: "Жить с теткой не интересно", "нахер нужны отношения" и когда я хотела взять его за руку он увиливал и говорил: "я отвык так ходить, мне это чуждо". А тут дама на нем виснет, а он ее поддерживает, надо же как быстро "привык" обратно.
Я ни есть ни спать не могу. Езжу на собеседования с опухшим лицом как будто бухала всю ночь. Очень плохо выгляжу. А ведь на собеседовании показать себя с лучшей стороны и быть внутренне позитивно настроенной.
Мораль сей басни такова:
— Ты веришь в судьбу, Нео?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют. (с) Матрица

Я всегда считала, что мы сами кузнецы своей судьбы. все зависит только от нас.
НО после этой ситуации я поменяла свое мнение. Кто-то сверху рассчитал все с точностью до минуты. Что бы эта встреча состоялась.
25 миллионов человек, твою мать, около 6 000 вагонов и только Я и ОН в одном вагоне.