16:49 

что касается нас сегодня

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Я с прошлого воскресенья сильно заболела, по версии врача терапевта у меня защемило нерв в районе поясницы. Итог, я не могу прямо ходить, вообще выпрямиться не могу, так же меня косит на левую сторону, вообщем 50 метров от дома для меня преодолимая дистанция, я уж не говорю о походе в супермаркет и покупке продуктов. Мне колят 3 укола в больницу и электрофорез. Когда мой приезжает ко мне, он колит 4-ой укол на ночь - кеторол, без него я спать нормально не могу. Так странно когда была здоровая он от меня ушел, заболела он со мной, очень мне помогает. Лекарства, продукты и вообще посильная помощь - все он. Я думаю, что я не просто так заболела, это послано выше, что бы еще раз, наверн, его проверить оставит меня он или я ему действительно нужна.
Т.к. он себя позиционирует с собакой, вечно в смс мне пишет "устал как пёс" и нюх у него отменный...я буду называть его Пёс.
Сейчас я на больничном, только лежу и ем....отращиваю жирок(

@темы: Пёс, моя жизнь

URL
Комментарии
2012-07-10 в 00:10 

Мэролин
Здравствуй, навсегда!
держись зайка.
скорейшего выздоровления.
а пес-симпотичный)

2012-07-10 в 15:30 

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Спс, сама жду когда уже выздравлю, надену каблуки и короткое платье... и на меня совсем по-другому будут смотреть люди на улице, нежели сча)

URL
   

Ящик Пандоры

главная