12:23 

шаг вперед, два назад

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Что-то как-то хреноватенько выходит.
Занимаюсь с тренером 3 недели, сладкое вообще не ем, кроме этого понедельника, съела 3 пироженных, заезжали на саму фабрику, при ней магазин..ну я не могла упустить такую возможность. Пироженные были обалденные и свежие.

Я очень люблю масло нерафинированное, заливаю им салат томаты + огурцы, так, что там эти овощи плавают, может в этом мой бич? Еще хлебом злоупотребляю….в масло это его макаю)) Остальное вроде в норме.
Реузльтатов 0. На весы не встаю, дабы не расстраиваться. Последний раз в октябре весила 65.700. По одежде чувствую нет сдвига. Рррррррррррррррррррр
Руки опускаются.

@темы: моя жизнь

URL
Комментарии
2012-11-10 в 00:23 

в том же положении) Вот что я могу по этому поводу сказать.
1. Дело может быть как раз не в переборе еды, а в НЕдоборе. (как сейчас у меня). И организм включил истеричку и держится за всё.
2. Очень часто при серьезных повышениях нагрузки организм слегка в шоке, и ему нужно прилично времени чтобы начать отдавать жир. Как я понимаю, вы на силовой. А значит, тут работа совсем иная, нежели на кардио. На сколько я знаю всю эту биологию, работает это так: во время кардио вы сжигаете дофига кк. Во время силовых - раза в два меньше. НО. Как только вы кардио закончили кк сжигаться перестают. С силовыми же наоборот, как только вы закончили начинается очень активный рост мышц(опять же, на много более интенсивный, чем при кардио), именно поэтому нужно кушать хорошо. И жир здесь уходит на первых порах куда как медленнее, потому что организм перестраивается.

2012-11-10 в 11:13 

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Я ем так:
завтрак -овсянка 40 гр сухого веса/яичница из2-х белков и одного желтка
перекус - творог 50 гр
обед - грудка + томат+огцрцы с маслом/плов + салат/гречка+салат
перекус- фрукт
ужин - мясо+овощи и хлеб
перед сном творог как правило грамм 50-70
Разве это недобор?!!!

URL
2012-11-10 в 12:33 

Onarko, я не знаю веса, но похоже что нет)
Я же говорю, что это не единственная причина, которая может быть)

2012-11-10 в 13:10 

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
а у тя вес плавно снижается?

URL
2012-11-10 в 16:08 

Onarko,когда занималась кардио - снижался. Потом я бросила на время. Потом вернулась и занималась групповыми по 10 часов в неделю - вес стоял. Посчитала, оказалось - недобор кк. Потом снова забросила. Сейчас сменила полностью программу на силовую, и стоит. Но я не парюсь, очень многие, кто на силовой, сказали что это нормально.

   

Ящик Пандоры

главная