Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
В пятницу, после тренировки, я должна была ехать к подружке...выхожу из клуба, спускаюсь на нужную остановку и тут звонок от нее,, не срост. Что ж решила ехать к коллегам, не пропадать же даром пятнице. Резко разворачиваюсь и мне приходиться опять идти мимо спортклуба в котором я занимаюсь. А на встречу мне тренер и с девочкой из зала..идут вдвоем...он ее довозит до дома, я тк думаю. А между прочим, будучи ранее на тренировке, я его спрашиваю вы сейчас домой поедете? (подруга работает рядом с домом, где тренер живет), а он замялся и неуверенно так Я сейчас к другу поеду. Ах, вот оно что...хоть бы врал уверенно!
И тут все сошлось... я у него самая поздняя клиентка, обычно он уже одевался и уходил пока я там мылась, одевалась, а тут в последнее время я выхожу из раздевалки, а он сидит и даже не одевается..я как-то не обращала внимания!! Сказать что я была в ахуе, это ничего сказать...иголки ревности меня кололи все выходные.

Сегодня прихожу на треню, эта девка уже там, назовем ее Маша. Ну пришла она значительно раньше меня, значит и закончить должна позже. Я вел крутила час, потом пошли на силовую. Тренер меня торопит, прям вообще отдохнуть не дает. Я говорю Куда-то торопитесь? или опаздываете? или встреча с кем? он начал отмазываться, но темп мы снизили. Я кошу под дурочку и делаю вид, что не понимаю, что он торопиться потому что, эта Маша раньше закончит и ему надо доставить ее домой. Короче, я как могла тянула тренировку, он иногда подходил к ней и они шептались. Мерзкое чувство. Настроение ниже плинтуса. Закончили. Зашла в раздевалку. Выхожу из душа, эта Маша прибежала переодеваться..надо же дождалась. Я тяну как могу время, долго расчесываю волосы, села кушать медленно мандаринку (мне надо что бы мы вместе вышли из раздевалки, проверить мою теорию), так вот выходим из раздевалки, она к тренеру - поехали. У меня все опустилось.
Чуть не заревела

@музыка: Музыка из мультфильма падал прошлогодний снег

@темы: моя жизнь