13:22 

день рождения праздник детства

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
В ходе общения с Зёмой выяснилось, что она уже 6 лет живет с девушкой и у них счастливая нетрадиционная семья. На этом мои страхи меня отпустили, что она за мной охотиться и я стала пуще прежнего с ней общаться.
18 октября я была приглашена на ДР Земфиры.
Сказать что я переживала по этому поводу - это ничего не сказать. Бы заказан столик в гей-клубе, в котором атмосфера мне была знакома только по одному впечатлению.
из воспоминаний:
В 2012 году мы как-то пошли в гей-клуб просто посмотреть. Я его еле уговорила, мне было любопытно. Я сидела пила коктейльчик и смотрела на всё происходящее с некой иронией. Мне был далек и где-то даже неприятен этот мир, где девочки танцевали по-мужски, строя из себя мужчин, парни жеманно себя вели. Вообщем в клубе мы находились пару часов, когда я оттуда вышла мне было почему так омерзительно, как будто из какой то ямы с помоями вышла. Больше туда я решила никогда не возвращаться.
Так вот, на др мы шли именно в этот клуб! Из подарков, которые я решила сделать выбор пал на ювелирку. Я хотела серьги, но Зёма как-то упомянула, что хотела бы кольцо на указательный палец. Я тут же спросила, а можно я тебе подарю колечко? Я спросила разрешения, что бы ее девушка потом не накинулась на меня с приступами ревности. По изначальному сценарию девушка Зема не должна была присутствовать на др, ну не ходит она по клубам.. ну такая у нее фишка.
Я купила 29 роз (ей исполнялось 28 лет) и колечко.
Когда я вошла в клуб и начала подходит к столику, я уже поняла, что ее девушка будет присутствовать на этом празднике жизни. Из гостей была еще одна пара ж+ж, семейная пара, которые тоже чуть ли не 8 лет живут вместе. И я натуралка! Такой незамысловатый состав.
Вообщем я дарю ей этот букетище и колечко, поздравляю с ДР и тут же всеми гостями признаюсь врагом №1, т.к. все решили что такие подарки просто так не делаются. Эта семейная пара начинает вливать в мозг девушки Земы, что вот он ваш айсберг, который погубит вашу семейную лодку. И весь вечер в таком духе.Мне там было очень дискомфортно. И еще именно там я поняла, что когда Зема целуется со своей девушкой, меня жалят больно уколы ревности. Сама в шоке!
Когда в 6 утра я вышла с клуба меня переполняли эмоции отрицательного характера, я давно такого не испытывала. Ревность вперемешку со злостью, обидой...зажигательный коктейль.





URL
   

Ящик Пандоры

главная