14:54 

Красота - это обещание счастья.

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Итак, про красоту....красота стоит денег, все кто говорят, что ухоженность=красота - это доступно всем, только найти время надо.
ХА-ХА-ХА и еще раз ХА!
Что бы выглядеть лощено, ухоженно нужно вкладывать деньги. Я не говорю про шмотки брендовые, про дорогие сумки и прочие аксессуары. Я говорю про тело, внешность. Кнч, одежда важна, но т.к. мои средства ограничены, я предпочитаю вкладывать деньги во внешность, потому как одежда тебя красит, пока она на тебе.
Мне от природы досталось все "второсортное":
ногти - маленькая ногтевая пластина, тонкие, мягкие ногти, которые просто невозможно отрастить до приличной длины
волосы - ни густоты, ни длины...
лицо - я метис, татар+русский...глаза оооо, эти глаза месиво нависающее...
уши - тоже моя бывшая боль...хвосты раньше не могла носить...
фигура, ну тут как бы мой вес в 85-90 кг говорит сам за себя....
+шрамы, ожоги и прочая дребедень... у меня даже лицо порвано в нескольких местах.
монстер, не правда ли?
Но хочешь жить, умей расставлять приоритеты: на ближайшие лет 5 я выбрала в приоритеты внешность. И не просто выбрала, а начала усиленно работать.
Фигура - тренера, питание, крема, процедуры
ногти-наращивание
волосы - наращивание
глаза, уши - пластика
лицо - косметолог
загар - хорошие автозагары (солярий не для меня)
ожоги - у меня уже была операция по пересадке кожи, донором выступала мама, но вся кожа благополучно отвалилась, ибо иммунка моя все отвергла.. сейчас технологии шагнули далеко вперед и если заморочиться, можно ожег "снять" при помощи донора, донором согласна быть Земфира...но ввяжусь ли я в эту авантюру.. не знаю....на мне ипотека)))
Сколько выкинуто на это бабла - дохрена. Стала ли я от этого счастливее? Не знаю. Выбор мужчин расширился, если раньше у меня не было выбора, то сейчас огромный, от студентов, до "папиков".
Я без труда могу пойти одна в ночной клуб, там обязательно найдется мне компания, даже без усилий с моей стороны. Если раньше, придя на какое-нить пати, я из кожи вон лезла, что бы ко мне проявили внимание.
На улице, в транспорте, в больнице, в спортзале - везде мне делают комплименты, что удивляло по началу - незнакомые люди.
Из воспоминаний:
Др у подруги, все приходят парами. Я толстая молодая девушка, сижу за столом и замечаю внимание парня, его звали Ильдар..хорошо сложен и даже красив. После застолья мы с ним пошли в парк гулять вдвоем, потом он пригласил меня к себе в гости, т.к. я девушка целомудренная в этот вечер ему ничего не обломилось. Просто пили чай и общались. Я ушла от него в 5 утра, он даже не предложил меня проводить. На этом все наше знакомство и закончилось, я очень переживала, почему он не звонит мне или через подругу не узнает про меня.. У подруги свадьба, происходит буквально черезз месяц после ее др. Так вот там был Ильдар, мы пока находились в квартире у невесты - обедали. Сидели на диване я, Ильдар и еще одна девушка (очень симпатичная, стройна и привлекательна). так вот мы покушали, Ильдар берет тарелку у этой девушки кладет в свою пустую тарелку (ну типа жест, ухаживание) поворачивается ко мне, я тут подумала, что он и мою тарелку заберет. А он говорит "Света, отнеси эти тарелки на кухню, пожалуйста". Я была настолько шокирована происходящим, что молча взяла тарелки и отнесла. Как мне было гадко, наблюдать, что Ильдар стелиться перед другой девушкой...мне было паскудно. Все было просто, на ДР подруги свободной самки не было, пришлось Ильдару оказывать внимание мне, как появилась девушка красивее меня, он тут же поменял вектор. К слову сказать, через лет 5, в клубе я встретила Ильдара, он меня не узнал и хотел познакомиться..я вежливо отказалась.

URL
   

Ящик Пандоры

главная