00:03 

пятница-развратница

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
В кое-то веке собрались с подружками.
Нас три бабы, Дахе - 31 не замужем, Ксюхе-28 не замужем, мне -30 не замужем.
Гуляние было приурочено к 31-му день рождению Даши.
Гуляли в пафосном Ресторане. Первое, что бросилось в глаза огромное кол-во баб, они там кишили. Все в платьях, практически все симпотные/красивые и за столиками сидят стаями, от трех человек и больше.
Из мужиков - присутствовали какие-то бракованые мужички, ну вообще ни о чем. Что удивительно, красотки не брезговали даже ими.
Когда я первый раз побывала в гей-клубе, он мне показался таким гадюшником, списала это на ценовую политику клуба - общедоступная. Отсюда и контингент маргинальный.
Так вот в этом ресторане, такой же гадюшник, только из пьяных натуралок. И то, что чек за вечер составляет не 1500 руб, а 5 000 руб. Вот и вся разница. Ресторан работал до 2-х ночи, я сразу по-приходу туда, решила, что заканчивать этот вечер я буду в гей-клубе. Я даже как-то скучала по этому месту.
Вечер начался еще дома где я пила пиво, потом в ресторане мы накатываем по текиле, потом опять пиво. К 2 часам ночи я уже почувствовала, что норма/литр выполнена.
Даха, интересуется как у меня на личном фронте и просит, что бы я рассказала ей про мужиков. Да, за все наше время дружбы, это где-то 7 лет дружбы, она хорошо знает, что без мужского внимания я никогда не оставалась, вокруг меня всегда кипели какие-то страсти и прочие интриги. На что я ей овтетила, что никаких мужиков и нет. Он удивоенно посмотрела на меня, но я так и не смогла ей сказать про Земфиру. Когда осмелюсь - хрен знает.
Я говорю 10 лет прошлые убила на мужиков, толку 0. Следующие 10 лет я буду тратить на теток.Ржем.
Собираемся уходить из ресторана, я Дахе - я сейчас поеду в гей-клуб, хочешь со мной? Она отвечает да.
В клубе мы еще накатываем по пиву, Даха требует шампанского, но по опыту я знаю, что с шампанского тяжелые отходники, поэтому продолжаем пивом. Подсаживаемся за столик к незнакомым людям. Все происходящее в клубе шокирует Даху, но она быстро осваивается, спасибо либо алкоголю либо ее толерантности/пофигичности...На танцполе она откровенно начинает приставать ко мне и даже целовать меня в губы, не помню были простые поцелую или взасос...я уже на тот момент была в муку.
Даха отрубается в мягкой зоне, я вызываю ей такси провожу ее, сама еще накидываюсь пивом, принимаю внимание от двух девочек и потом уже сваливаю домой.
Просыпаюсь в субботу от дикого состояния, что у меня все затекло, обнаруживаю себя лежащей на животе мордой в подушку, т.е. я как с утра упала на кровать так и проснулась в 12 дня.
Шмотки на полу, макияж и прочая лабуда на мне. Встаю выпиваю антипохмелью таблетку, ложусь опять. Мне херово....хуле, 30 лет..уже не так как в молодости.
Всю субботу я проболела. Как начала трезвесть пришла сумасшедшая боль в спине...
Ничего умнее не придумала, как накидаться мелоксикамом - это единственное, что было в домашней аптечке.
Сегодня уже чувствую себя намного бодрее, смываю макияж, принимаю ванну..чувствую себя человеком. НО спина, сука, не дает покоя. Еще хочется пива холодного. Но лень идти.

@темы: моя жизнь

URL
   

Ящик Пандоры

главная