Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Жила я, значит, в своем обычном мире, назовем его Матрица и не подозревала, что есть параллельные миры.
Привычная жизнь, мальчики, подружки, работа, спортзал....и вроде все как у всех.....
И тут, бамс, появляется в моей жизни Морфеус, и я выбрала красную таблетку, которая привела меня в другую реальность. Я реально чувствую себя Алисой, падающей в кроличью нору.
Мой бывший мир - это система, которую нам заложили еще в детстве мальчик + девочка = ячейка общества. Мы живем, в среде людей: менеджеры, учителя, водители, продавцы. Люди, которые "подключены" и воспитаны этой системой. Они не представляют иного расклада, что есть другой параллельный мир, где девочка любит девочку и никак иначе. Те люди часть системы, а значит — параллельный мир далек от их восприятия. И понятно, что большинство этих людей не готовы к такой новой реальности. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее… Эта система — их враг.
Помниться, в матрице было правило, не выводить из матрицы после 30-ти лет? (так, что ли?)
Так вот, я введена в этот мир, уже после определенной цифры в моем паспорте и мне многое не понятно в этом их мире. То, что они понимали еще в пубертатном периоде на уровне инстинктов, я пытаюсь сейчас понять своими зрелыми мозгами. И мне это не удается!
Я до сих пор не могу понять как можно любить девочку в прямом смысле этого слова?
Как можно не испытывать кайф от секса с мужчиной?
Изоляция. Вот таким бы ёмким словом я обрисовала жизнь нетрадиционных пар.
На улице не целуются, в ресторане за руки не держаться, в транспорте друг на дружке не сидят.
А если и найдутся смельчаки, которые пойдут против системы, общество будет порицать их в лучшем случае, в худшем им прилетит пару люлей.
Гуляя по ресторанам,кафе, клубам с "натуральным" уклоном, я никогда не видела там дайков или бучей (фемок трудно распознать), следовательно они такие места не посещаютю
Посещают строго отведенные клубы и тусовки. У них своё общество, своя публика, своя изоляция.
Вы бы хотели жить в такой изоляции?
В этом мире мне многое не понятно и не свойственно...я подключаю логику, но тут логика плохой советчик. Логики в поступках женщин искать не благодарное дело.

@темы: моя жизнь