21:42 

параллельный мир толстых

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
О, об этом мире я знаю не понаслышке.
Изоляция. Вот ключевое слово моей жизни в ее первой половине. Не надо рассказывать сказки о том, что это мои личностные особенности, и есть счастливые общительные толстячки. Есть. Взрослые. До определенного веса.
Но когда в 17 лет тебя не приглашают на медленные танцы, потому что ты толстая, в 20 лет отказываются приглашать тебя на свидания все по этой же причине - сложно быть незакомплексованной, общительной и жизнерадостной. Сказать что у меня был великий вес - отнюдь, как говорит мой хороший друг, до 100 кг не толстая. Но для меня это было катастрофой. В памяти всплывает воспоминание, лето, жара, я иду в брюках и в длинной блузке с рукавами по локти, а моя подружка в белых коротких шортиках и открытом топе. Нужно ли говорить, к кому из нас больше уделяли внимание? Так вот я нашла из этой ситуации выход, я стала сидеть дома, только дома мне было комфортно и уютно. Пока сверстники ходили на каток, лыжи, в бары, кафе, пляж, бассейн.. я была дома.
Я похудела. Объективных причин чувствовать себя в изоляции нет. Я полюбила внимание. Мне нравится, когда мне говорят комплименты, когда на меня засматриваются на улице, когда со мной знакомятся на улице. Еще во время моей метаморфозы со внешностью, мы пошли с моим парнем в клуб, и ко мне стали проявлять внимание парни, на что мой МЧ сказал : "Отчего ты не пошлех нах этих парней?" А я с ними мило беседовала, мне было 25 лет и я еще не насытилась вниманием. Мне, казалось, что я всегда буду охотлива до внимания мужчин, ведь раньше это был для меня дефицит.

URL
   

Ящик Пандоры

главная