22:30 

14 февраля

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
На 14 февраля я особо ничего не планировала. Этот праздник за всю свою сознательную жизнь я никогда не праздновала так, как об этом пишут ванильные девочки. С большими мишками, конфетами, огромным букетом цветов. НИКОГДА.
То ли я на 14 февраля была без МЧ, то ли этот мч не считал это число за праздники.
Так вот с утра просыпаюсь от звонка Зёмы, она едет за мной на такси, потом мы едем в Торговый центр за подарками. Мне был подарен офигенный свитер.
Странно, я всегда предпочитала ювелирку, но с годами я поняла, что ювелирка мне ни к чему.
Она просто лежит и пылиться в шкатулке на полочке. Мне гораздо нужнее вещи, как ни банально это звучит.
Из-за ипотеки мне приходиться экономить. Экономия пала на шмотки. Знаете, я никогда не была шмоточницей. Шоппиг вещевой меня вообще ввергает в состояние унылости и грусти. Потратить часов 5 бездарно, просто на поиск тряпки, которую ты будешь носить. Меня всегда поражало, когда я вижу людей в тц со списком вещей и подборкой каких-то вырезок из журналов. Т.е. люди к вещам подходят со свей серьезностью как к науке. Я на это не способна.
Может, сказывается, то что меня воспитывала одна мама и средств не хватало, и меня одевали в черт знает что. В какие-то непонятные вещи, вообщем я до сознательной жизни лет до 18 надевала то, что было в доме. Обычно это были мамины вещи, мягко говоря не молодежные. К 18 лет я стала работать и появились свободные деньги, которые я могла потрать на одежду. НО к этому времени я растолстела и пришлось надевать то, что на меня налезет. В красивых, стильных вещах мне так и не удалось пощеголять. К 23 годам, когда я более-менее стала внятно выглядеть без одежды, мне уже было как то все равно что носить. Т.е. джинсы + свитер = самая хорошая одежда. Для меня это просто тряпки. Правда, после 25-ти лет у меня появились очень красивые платьишки, туфли, юбки.
После, вечером этого же дня мы пошли в клуб. Перед самим походом, я испытала натуральный стресс, потому что мне элементарно нечего было надеть. Просто в летние вещи я не вмешаюсь. Я растолстела. Мои джинсы и майка выглядят убого. Жир свисает. Надо с собой что-то делать, скоро лето, менять весь гардероб у меня просто нет таких финансов!
Ну так про клуб. ходили в гей-клуб. Я вот смотрела на людей из этого клуба и думала, сколько тут некрасивых людей. Может они стали геями из-за того, что не могут найти себе пару в обычной комбинации м+ж?
Девушки.....страшные девушки.
Может девушкам проще жить с такой же ущербной девушкой как она, нежели потрать силы на изменения себя, как известно мужчины любят глазами.
Несомненно там были и красивые люди и обычные, но превалировало число именно страшных людей.
Может в этом и есть гармония - ублажать только себя самого, свои потребности в еде, в незамысловатой прическе, в неухоженных руках и т.д. Т.е. не заморачиваться по поводу внешности...

URL
   

Ящик Пандоры

главная