13:47 

апрель 2015

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
2 апреля мы крупно ссоримся в Зёмой, я ее благословляю на все 4 стороны. Она мне перезванивает вся в слезах, а именно в этот день у нас с ней полгода. И тут у меня душевный порыв сделать ей приятно.
Я начинаю дергать всех моих поклонников на тему, кто мне сможет помочь доставить хороший букет. Денег у меня в обрез.
И тут я вспоминаю о не ком парне, ( далее по тексту Винни Пух). Кстати сказать, Винни за мной не особо назойливо ухлестывал с января 2014 года.
Когда мы с ним познакомились, ему было 23 года и откровенно он меня не впечатлил. Уж очень тогда посчитала я его маленьким. На том и оставила я нашу перспективу далеко бесперспективной.
И именно 2 апреля он оказался не то что рядом, но с охоткой забрал меня с работы, отвез в цветочный магазин, помог определится с букетом и еще сыграл роль доставщика цветов. Зёма,кнч, была в приятном шоке. Еще бы, при всем народе, при коллегах, клиентах приходит доставка шикарного букета, это были белые, длинностебельные розы 70 см в количестве 25 штук. Вообщем, к Зёме в этот день был большой и неподдельный интерес со стороны коллег и руководства, что же это за поклонник. Цветы она домой не забрала по понятным причинам, своей век и расдость приносили цветочки клиентам и коллегам.
С этого момента я начинаю присматриваться к Винни, парнишка-то за время отсутствия во временном эквиваленте чуть более года очень вырос в общении с женщинами. Я смотрела на него и видела прекрасный «полуфабрикат», который нужно доработать. Но работы там непочатый край. С 7 апреля мы поцеловались с ним в засос, произошло это когда мы гуляли по набережной и дурачились, с этого момента мы официально начинаем свои отношения.
С этого дня отношения с Земой выходят на точку невозврата, ибо перспективы в ней я не вижу, а данное положение дел меня уже так онастоебало, что я начинаю беситься по любому поводу.

URL
   

Ящик Пандоры

главная