Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Приезжаю вчера на работу и как всегда первым делом захожу вк и там сообщение от какого-то парня непонятного моргинальной наружности и слова типа Привет Света, вряд ли узнаешь меня. Начнем с того, что я с таким типажом парней не общаюсь.
Захожу на его страницу..долго всматриваюсь... с фото на меня смотрит уголовник, весь в наколках, худой дрищщ. ....и я его узнаю.....в этого мальчика я была влюблена в 9 классе.
Из воспоминаний:
В 9 классе я была полной блондинкой, сидела на последней парте с девочкой-задротом по имени Женя. Она не соображала ни по одному предмету и была откровенным изгоем в классе. Ей в тетрадку подкидывали записки с текстом типа Умри, ведьма или что-то в этом роде. Я предполагаю, что в глазах класса я была таким же задротом, только надо мной никто не издевался, училась я сносно, скорее я была никем для класса. На всех уроках мы садились как нам хочется, кроме русского и литературы. На этих предметов училка нас сама рассадила и приказала придерживаться правил. И так вышло, что сидела я на третей парте с Васей. Он был пределом девичьих мечтаний. Высокий, стройный, хулиганистый, учился плохо, рисовал отлично...экий бунтарь. Но вот незадача....не нравилась я ему. Хотя я ему и записки в карман подкидывала, что "кто-то скучает о нем" и прочей билебердой. Он догадывался, что он мне нравится, но никакого интереса ко мне не испытывал. Ему нравилась девочка с параллельного класса Кристинка (что он нашел в этой Кристинке, я до сих пор не пойму) и как то на одной из дискотек, он выявил желание познакомиться с ней, я была с ней знакома и познакомила их. Вот такая я добрая душа. Как закончилась их лав-стори я не знаю, но они вроде даже встречались и были близки.
Наше время:
Он сидит в тюрьме в Костроме за тяжкие телесные повлекшие смерть, сидит уже 8 лет. Образование 11 классов и соотвественно интересы и речь на том же уровне. Пишет мне какая я стала сексуальная и т.д.
Я - окончила Академию Государственного Управления с красным дипломом, на работе доросла до начальника отдела продаж, купила квартиру, стала сексуальной девушкой, на работе меня ценят.
Такая удивительная жизнь

Как часто тот, кому кричали в спину "Неудачник!"
В конце пути бывает первым, кто решит задачу
Бывает так, что тот, кого со счетов давно списали
Вдруг идёт ва-банк и равняет счёт