Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Начнем с того что я цикличный человек. Пока цикл полностью не закончу - не успокоюсь.
Помню этот ажиотаж вокруг болезни Жанны Фриске. Помню мельком, у меня нет зомбоящика и я пропускала мимо весь ураган новостей и перед в поддержку Жанны.
Никогда не была фанаткой творчества Жанны Фриске, еще в далеком прошлом, помню она участвовала в реалити шоу "Остаться в живых". помню ее стальной характер. Тетка с яйцами - вот кто такая была Жанна Фриске.
Действительно, добиться того чего добилась Жана - это надо иметь стержень. Она молодец, она трудяга.
И вот, когда тебе 38 ты красива, заработала денег, заработала имя, авторитет, встретила МЧ, полюбила, родила ребенка и БАЦ! РАК. Потеря здоровья, внешности.... СМЕРТЬ!
У меня внутречерепное давление.
Иногда при приступе теряю зрение на один глаз. Сильнейшие головные боли + рвота. Летом 2013 года были часты приступы, после крайнего приступа потеряли чувствительность подушечки пальцев на руках примерно на 2 недели.
Плакала. Думала умру. В срочном порядке к невропатологу. Невропатолог сказал сделать мрт головы. Что-то вызывает головные боли. БЕЗ МРТ НЕ ПОНЯТЬ.
МРТ головы 15 тыс рублей. Я Зажала.
Ну и со временем все забылось....
И тут буквально на прошлой неделе я на ютюбе натыкаюсь на передачу с Жанной и продолжаю смотреть как зомби всю историю ее болезни.
И все...думать ни о чем не могу как об этой ситуации.....очень жаль. Жанна, мне искренне жаль.

А моя жизнь продолжается....и хрен знает что будет....