Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Начнем с того, что я достаточно странная личность. При первой встрече и последующих 5-10 вы этого не заметите, я тщательно маскирую, на мне всегда маска и я любитель пускать пыль в глаза.
Мои интересы как не удивительно тоже странные. Из всей компании мне понравиться лишь те люди, которые будут иметь какую-то странность. Фрики, девиантное поведение - эт мой интерес.
Сейчас мой интерес застрял на вопросе: "Сколько можно заработать не головой?"
И так, есть дневник одной девушки, которая пишет про свою проститутскую жизнь. И так все у нее шоколадно. Секс, наркотики, рок-энд-ролл. Работать не надо, не учится, при том снимает квартиру, имеет железного коня ( как я поняла мотик?), ну и прочие приблуды обеспеченной жизни. К ней ходят исключительно порядочные дядьки за 40, которые оставляют за коитус 30-35 тыс, а за групповой секс 25 тыс с хрена итого 50 тыс за пару часов. Встречается она в дорогих гостиницах и описывает свою жизнь как просто праздник какой-то: рестораны дорогие, секс и еще и деньги хорошие.
Реалии жизни:
Есть такая группа вк " черный список спонсоров", так вот там группа девушек, которая хочет заработать сладким местом сливает в это сообщество всех не "чистых" на руку мужиков. Кто хочет потрахаться на халяву, кто играет в спонсора, дрочеров и прочих виртуалов. И там иногда такие истории читаешь, что мне реально страшно становиться, какие ублюдки живут на Руси, примеры:
- одна поехала за счет спонсора за границу, он там не пускал ее в номер отеля, всячески принижал ее издевался, по прилету в Москву ( она с периферии) она еле упросила его купить ей билет назад.
- другая мадам встретилась со спонсором, он ее каким то макаром уговорил сделать ему мбр в подъезде бесплатно, типа посмотреть на что она способна и обещал перезвонить
- еще заехал за одной мужик лет 40, холеный, на тачке дорогой, увез ее в какое-то хуево кукуево, поимел в гараже и отвез ее в 4.30 утра на станцию пригородную электрички, типа доберешься сама...денег не дал.
-кто сосет в машине, потом ей не только не дают денег, но и потом ее деньги отнимают с угрозами
-еще дамочка встретилась в дорогом отеле, он положил денег перед сексом на камод, а после всего забрал и "работала" она за спасибо.
-кому дают фальшивые деньги
и таких случаев тысячи!
все мы в детстве смотрели про "Золушку" и верим в чудеса до сих пор. Ах, это блестящие перспективы особо не заморачиваясь, а в большинстве своем еще и получая удовольствие зашибать бабло и не парится.
ОГА))) Как бы не так. Только в жизни то, все немного скучнее/жестче и циничнее....кто из мужчин будет боготворить шлюху? вернее из достойных мужчин)) Я такое встречала только в зарубежном фильме "Красотка".
Создала я анкету на одном из популярных сайтах знакомств, разместила фотку красивой блондинки и указала что ищу секс. И тут посыпались предложения, да вот только за секс платить никто не хочет. А если и хотят не более 3-5 тыс за 1-2 часа. И то, говорят я сулю тебе шикарные деньги целых 5 тыс. Отметим, что я живу не в Питере и даже не в Москве, но мой город тож многомиллионик))) Я всем называю цену 10 тыс за 1,5 часа. соотвественно, ни с кем встречаться я не буду, просто прощупываю рынок)) Но мужичонки так возмущаться начинают, что это непомерно высокая цена.
Мысли:
Я не верю, что за "дырку" будут платить баснословные деньги.
Я верю, что мужики хотят секса на халяву, с меньшими затратами.
так же я верю, что если мужчина захочет он будет помогать девушке, вне зависимости спала она с ним или нет.
Самые легкие деньги на меня свалилсь неожиданно:
Как упоминалось ранее один мудак должен мне 130 тыс денег, по суду я доказала что он мне должен 100, хрен с этими 30... Но и тут он их не хотит платить. Я начинаю жать на все кнопки и знакомлюсь с высокопоставленным чиновником из силовых структур, который берется мне помочь. через какой-то промежуток общение, мы с ним едим роллы и он просто дает мне 11 тыс. (сложный выдался период, нуждалась в деньгах). А ведь мы даже не целовались....
И тут как бы я говорю, что если он расчитывает на секс со мной, то не надо так делать, на что он отвечает, что секс за деньги был у него только однажды и до сих пор он брезгует. Поэтому он помогает мне в исключительно добрых намерениях.