Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Мда..это извечный вопрос, я на него ответа не нахожу, если бы нашла, давно была бы замужем за деткой))
Кто меня читает с самого начала - тот знает, есть у меня "больная любовь" - Витька (далее детка). Встретила я его уже в сознательном возрасте в 25 лет, когда я уже наглухо встречалась с парнем 2 года и мы планировали свадьбу.
В силу обстоятельств детка живет в другом городе, я в другом...мы с ним разъехались прожив месяца три ( приезжала на лето, далее надо было возвращаться учеба в академии и прочее).
Вроде бы сошлись на том, как я закончу академию в 2012 году, так мы с ним сойдемся.
Видела я его крайний раз в октябре 2010 года, когда он провожал меня на поезд. Тогда у меня и в мыслях не было, что что-то пойдет не так.. я была уверена в наших прочных связях.
Если говорить прямо - именно он расхотел со мной жить, именно он первый начал говорить о том, что если я построю семью с хорошим мужчиной он будет рад.
Как я плакала...очень, мне было очень больно.....больно осознавать, что я когда в мае 2010 бросила работу, сессию, перспективного парня и поставила на кон наши отношения с ним - я проиграла.
Я была на 1000% уверена, что он будет умолять, что бы я была с ним... а я еще хвостом поверчу, а в итоге, получилось наоборот.
Прежде, чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Последнюю попытку нашего воссоединения я предприняла в мае 2013 года, человек просто ушел от темы, сказав что он социофоб и никого не любит. СМЕШНО.
Сколько всего было за эти пять лет электронного общения - звонки ночью в Питер, бан, удаление его из всех моих контактов..я его то ненавидела, то любила еще больше. Мне претила мысль, что он может быть счастлив с другой женщиной.
Так удивительно, прошло более 5 лет, а все помню, как будто вчера все было, когда меня начинают спрашивать о бывшем, сколько бы у меня бывших не было после него - я всегда говорю о нем.
И так, сейчас идет шестой год нашей разлуки, именно сейчас как никогда я понимаю, что эту жизнь мне с ним не жить, я не буду обнимать его по ночам, не будет совместных отпусков и ипотеки)))
Раньше цель моей жизни был Витя. Только с ним я могла быть счастливой.
На данный момент моя цель - быть счастливой. Создать семью с хорошим парнем, родить детишек, заработать бабки и отдыхать с удовольствием.
Я Наполеон, а ты моё Ватерлоо...
излишняя самоуверенность - источник ошибки.