Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Кто из вас не любит деньги? А?
Некоторые с пеной у рта доказывают, что не в деньгах счастье, однако не надо отрицать великое влияние денег.
Как говориться, деньги не крылья, но походку меняют)))
Где-то до 23-х лет в моей головешке созрел теоретический план как жить не особо напрягаясь.
В нашем мире либо сам всего добираешься, либо ищешь жертву, которая будет максимально облегчать тебе жизнь, в обывательском языке жертва - мужчина.
Тетка я была посредственная - ни ума, ни внешности, зато халявы хотелось безумно.
Кнч, по зомбоящику, по инету только и ходят байки про содержанок, на дорогах ездят молодые девушки на дорогих машинах. Вообщем у нас общество запрограммировано, если тетка молода и при деньгах - ее содержит мужик.
Интересно, каков процент на самом деле таких теток?)))
В 25-ть у меня происходит перезагрузка и я начинаю медленно, но верно осознавать, что в этой жизни пока сам себе не поможешь, никто не поможет. Охотнее люди тянуться к успешным людям, нежели к просящим помощи.
Итак, на данном этапе жизни я имею из долгов: остаток по сумме за ипотеку (совсем крохи) и львиная затратная доля - ремонт (хер знает сколько я туда еще спущу денег).
И только я уже лелеяла мысли о том, что 2017 год будет высвобождение от долгов, заживем красиво и честно сказать, хоть как-то тешила себя мыслями о помощи от моего нынешнего парня (далее по тексту Пэрсик) в покупке хотя бы телевизора в мою квартиру. Но тут стал вопрос о покупке машины... и не просто машины, а хорошей машины!
Я, кнч, понимаю, что машина нужное дело, что и отпуск мы на ней собираемся и так в выхи катаемся. К слову сказать у нас перебывал весь российский автопром: гранта, тринашка, логан, приора. К логану претензий не было!
И мы склонялись к покупке поддержанного логана тыс за 300. Сейчас цена увеличивается ровно в двое, условие рассрочка на 2 года по 20 тыс в месяц платить.
Аут.
Соответственно, ни о какой помощи с его стороны и речи не может быть.
В ближайшие два года он не то что телевизор, он вообще ничего не сможет купить. И так занял у меня 10 косарей. Предлагала недавно купить чехлы в машину, отказался, типа сам сделает.
Забирает меня с работы на новой машине и говорит: "Как я тебе смотрюсь в этой машине? сексуально?" я отвечаю: "Как вспомню про 600 тыс, так сразу все опускается".
Пэрсик смотрит на меня и говорит, а что ты расстраиваешься? НИХЕРА СЕБЕ! Что я расстраиваюсь, действительно мало мне ипотеки, ремонта, так еще и выплачивать его машину.
Делает удивленные глаза типо это же он из своей зп будет платить за машину. Из его 30 тыс зп - 20 тыс машину -5 тыс на бензин = 5 тыс в семейный бюджет, он же хочет вместе жить.
У меня только за квартиру коммуналка 5-6 тыс выходит.
Сошлись на том, что когда машину выкупит, оформит ее на меня. Мне как раз и подстраховка будет, Пэрсик моложе меня на 6 лет. захочет свалить к упругим сиськам дам ему пакет с вещами и отпущу.


Кстати получал номера на машину, в номере есть 7 . Это точно моя машина))))