10:33 

как в жизни бывает апрель

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Сказ про Пэрсика апрельский.
Началась эта история еще в апреле, 7 апреля нашим отношениям с Пэрсиком исполнился год. Отношения у нас были, кх, хм....немного странноватые, но в нынешних реалиях бывает и хуже. У нас в финансовом плане я сама по себе, он сам по себе.
С ремонтом он мне не помогал, если раньше я всегда говорила наша квартира и советовалась что куда поставить с ним, то в последнее время стала упор делать на то, что картира моя и что где хочу ставить - там и буду. Раньше Пэрсик, хоть как-то хотел помогать физически с ремонтом, у него, кстати, друг профессионально занимается ремонтами и якобы он возьмет друга и они вместе сделают мою квартиру. Бред. Потом в соседнем доме поселился тоже его друг, как оказалось друг сам сделал ремонт в новой квартире. через время мы посетили друзей Пэрсика (возрастной диапазон 23-26 лет друзей), так вот все парни там делали ремонт сами. очень они долго цокали, что Пэрсик мне с ремонтом не помогает. На что я стойко держала оборону, типа квартира моя ремонт мой.
Кнч, если просить Пэрсика привезти и поднять смеси на этаж при помощи грузового лифта он не откажет, на этом вся помощь с его стороны заканчивалась.
И так, наступает 10 апреля, как сейчас помню воскресенье. Я встаю в хорошем расположении духа, погода радует. У меня в шкафчике есть кошелечек, где я храню денежку, т.е. получаю зп и складываю туда и понемногу оттуда отщипываю, но помимо зп там еще хранится 100 баксов, которые мне подарили, еще когда доллар был 30 руб. Залезаю я значит в этот кошелечек, а сотки нет. У меня в животе похолодело...она все пару лет всегда непременно лежала в кошелечке, спрашиваю у мамы - мама не брала. Да, стоит описать наши отношения с мамой - полное доверие, мама никогда в сумку ко мне не залезет, если у меня не спросит, так же мы не гостиприемные с мамой.Никто к нам в гости не ходит, соответственно круг подозреваемых сужается до одного человека. Я весь дом перевернула искала сотку, в комнате буквально все подняла. Позже этим же днем, встречаюсь с Пэрсиком и прошу вернуть ключи, но сама не верю, что именно он украл сотку. Спрашиваю его - он в отказ, типа никогда и прочее. Я говорю ему пройти тест на полиграфе - он согласен оплатить тест на полиграфе, дабы я ему верила. НО поведение у него виноватое: 1. он говорит как получит премию на работе, сразу сотку вернет, что бы я не переживала, хотя он не брал. 2. очень сильно переживал из-за того что меня обокрали, у него даже руки тряслись, не мог машину водить. 3. из-за того что я предывала в шоке из-за сотки я в этот день падаю со ступенек на набережной и оказываюсь в травмпункте, когда Пэрсик довозит меня до дома, он просто ждет когда я вылезу из машины и сама пойду домой и подниматься по лестнице, когда у меня растяжение лодыжки. Со скрипом заставила его проводить меня до двери, он проводил и тут же убежал.
11 апреля я просыпаюсь, а у меня вк целая поэма от Пэрсика, что да это сделал он, ему позарез нужна была моя сотка. Я нахожусь на больничном. Пэрсик находит время - приезжает ко мне, стоит на коленях, плачет, просит его простить..все вернет. Он ошибся, ему нужны были деньги... вообщем не стала я его слушать - выпроводила. Сама переживаю, вроде парнишка-то неплохой был. Пэрсик созванивается с моей мамой - рассказывает что за инцидент произошел, что типа не казните, помилуйте. Мама уже не так категорична, что он вор. Да самое-то крнамольное, хотел он сотку взять на неделю ровно, пока премию не дадут, думал вернет обратно в мой кошелечек - я ничего не узнаю.
Подходит время мне возвращаться на работу, нога болит ездить общественным транспортом не могу, Пэрсик возит и забирает меня с работы. Делает все что я пожела, в глазки заглядывает, сотку привез + 1500 руб, остается долг еще за ним 6500 руб. Но это официальный долг сама я ему давала.
И тут, я начинаю таять, вроде как и год вместе провели и отпуск в августе планировали на машине в Крым и + + + + + ....думаю, ладно живи, прощаю.
НО как только выдается возможность я ему всегда эту сотку припоминаю, колкие шуточки, скандалю, т.е. всем видом показываю что я еще не отошла от его предательства.
Близких отношений, а именно секса у нас с ним с марта месяца уже нет.

@темы: моя жизнь

URL
   

Ящик Пандоры

главная