Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Я хожу по Эрмитажу, рассматриваю картины и прочие чудеса...там просто нескончаемые комнаты, тут мне на вайбер начинает поступать сообщения от Витьки, что пошли в парк гулять. Хочу провести с ним время, но и Эрмитаж тоже важен, написала, что через 40 минут освобожусь. На самом деле мне потребовалось времени 1,20 где-то что бы быстро пробежать весь второй этаж и особо не была ни на первом, ни на третьем! Выбегаю из Эрмитажа пишу Я освободилась! Он в ответ Ичто?!
Я прям с ходу и зарыдала. Никто там со мной не общался. НИКТО. Я тут ради него бросила Эрмитаж, бегу к нему...Пишу ему, что типа если у него типа одолжение ко мне развлекать меня, то не стоит, я сама найду чем себя развлечь в Питере. На что он мне отвечает, что он в Парке и как туда доехать.
Сколько я его знаю никогда он один нигде не бывал, я просто это знаю и никуда один не пойдет, но я этому не придала значение.
Выхожу с метро, пишу, что я захожу уже в Парк и тут же встречаю его и его красивую подругу. Я реально чуть не подавалась жвачкой. Обычно у меня все эмоции на лице написаны, что было на моем лице в данный период времени я затрудняюсь сказать, но надеюсь я виду не подала. Он нас знакомит и мы идем весело гулять по парку. Только мне не весело, я там вообще никак. Я просто тупо хожу с ними, слушаю их, их дружеский флирт и приколюхи...им весело.
Я откровенно сказать страшная. Подруга Настя быстро это просекла и начала показывать как Витька ей дорожит и этот неподражаемый дружеский флирт.
Подошли к кассе, я по привычке достала кошелек, т.к. привыкла за себя сама платить, смотрю Настя стоит вообще не парится. Я тоже убрала кошелек. Витька оплачивал нас обеих. Потом Настя захотела есть, пить, в туалет и т.д.
И тут кульминация, наконец-то мы собираемся домой.
Настя предлагает проводить ее пешком! Она живет то ли в 3-4 х остановках. Витька соглашается. Я говорю, что я не пойду, я поеду домой на метро! На что Витька говорит "Это фиолетовая линия!" Тут я начала дерзить, потому что тупо чувствовать себя изгоем я уже устала ответила типа И что это значит? Значит что домой ты не доедешь. А так какого хера не сказать сразу На этой станции ты не доедешь до дома.
Тут автобус появляется - мы в него запрыгиваем, Витька садиться на двойное сидение с Настей, а я сажусь одна....автобус едет, я смотрю на стекло, уже поздний вечер, темно, внутри салона автобуса горит свет и я вижу свое отражение. На лице у меня такая грусть-тоска, даже не тоска, а безнадежность. Я еду и горю заживо. У меня мелькает только одна мысль не начать реветь прямо при них в автобусе.
По пути Витька ненароком спрашивает Что у меня случилось? Я отвечаю что устала. Он не верит, потому что через минут 15 опять переспрашивает данный вопрос.
Приезжаем домой, я хлопаю пару шотов текилы, иду в ванну, включаю воду и начинаю отчаянно рыдать заткнув себе рот. Пытаюсь сильно не всхлипывать, что бы он не услышал. Не знаю сколько я там провела времени, но думаю минут 40.
Потом ложусь спать и в эту ночь я его не обнимаю и пытаюсь лечь так, что бы его не касаться.
Думаю он все понял, но вида не показал, вел себя как обычно.
Странно, я думала я этому человеку готова все рассказать, что на душе, как планирую жизнь и все остальное, быть откровенной во всем, а оказалось нет..это чужой человек. Не мой Витька....это Витька отшлифованный городом миллионником и расчетливыми женщинами.