12:37 

Onarko
Все поражения временны, победы к сожалению тоже..
Ну что, я пришла с тренировки и опять пью мартини с соком!
Пара умных мыслей:
Есть такая фраза:
ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОИСХОДИТ
Даю расшифровку:
Вы не можете похудеть и оставаться в этой форме, не повторяя постоянно действия, которые вас привели к данному результату т.е. диета, нагрузки, привычки и ритуалы должны оставаться до тех пор, пока вам нужен ваш результат. Если этого не делать, вы вернетесь в исходное состояние, а если вы делали все «на зубах и силе воли» вас вообще разнесет, как хомячка гранатой.
Это правило работает в любой сфере, хотите результат, делайте то, что привело вас к данному результату, постоянно и он будет пока вы делаете.
И так, золотое правило это правило ОБНУЛЕНИЯ!
Что бы иметь, что вы хотите, надо просто каждый день делать маленькие шажки в этом направлении.
А не как я, добилась любви Витьки и лапки сложила, хуле пусть любят и такой.. а он раз и разлюбил, но впрочем, сейчас не о детке.
Обнулять надо свои счетчики каждый день. Каждый день начинать заново, как только начнешь почевать на лаврах, жизнь тут же втопчет тебя обратно, от куда ты вылез.
Главная фраза:
Успех и вкус жизни это не статическая величина, это динамика.
ЭТО ДИНАМИКА!!!! МАТЬ ЕЕ! Я вс. жизнь хотела прибывать в статике, что бы ничего не делать, а взамен у меня все было!! Так вот не в этом смысл!
Т.е. будь то важный для вас человек, работа, тело или еще что-то...любая сфера, нужно работать каждый день над ней.
Мне уже приходят мысли, что я зря его забанила, что будучи там в Сочи с ней, он все равно писал мне... но да ладно, что сделано, то сделано, дальнейший путь я продолжу без него.
У меня впереди много работы!!!


В инстируте все проходили пирамиду Маслоу, но те кто ее не знает, гугл в помощь. 95% населения достаточно Базового уровня жизни.
Базовый уровень – это обычная каждодневная бытовуха. Это тот уровень, на котором вы ежедневно просыпаетесь, едите какую-нибудь фигню на завтрак, гадите в свой толчок, тащитесь на работу, отсасываете у босса, возвращаетесь домой, едите очередную фигню на ужин, имеете (если получится) жену, или ждете, что сегодня у него будет хорошее настроение и у него возможно встанет на тебя и это будет не 2 минуты пыхтения в позе я у мамы бревно.
А я так жить не хочу.....я хочу на обсалютно другой уровень, который я пока еще не пробовала, но я как НЕО из матрицы, подозреваю что они есть.

URL
   

Ящик Пандоры

главная